Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Maths développement

Posté par
AYANO
15-05-21 à 11:20

Bonjour,

La consigne est de développer cette expression ci dessous. je ne sais pas si nous pouvons réduire l'expression ci dessous:

A= (4/3u+4) au carré
   =16/9u au carré+16/3u+16/3+16

Merci pour votre aide en avance!

Posté par
malou Webmaster
re : Maths développement 15-05-21 à 11:29

Bonjour AYANO

pour écrire au carré
utilise plutôt (4/3u+4)^2
ce sera plus clair

alors tu as une erreur sur ce qu'on appelle le "double produit", peut-être une erreur de recopie simplement

Citation :
A= (4/3u+4)^2
=16/9 *u^2+16/3u+16/3+16



tu reprends ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !