Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Maths exo suite Term stss

Posté par
Marine017
29-10-19 à 12:09

Pour les suites suivantes, vérifier si elles sont arithmétiques, géométriques ou ni l'un ni l'autre. Donner leur raison si possible. Donner le terme d'indice 135.

- (Un) telle que Un+1=5 Un - 4          et Uo= 3

- (Vn) telle que Vn+1= 2 Vn + 1         et Vo= 0

- (Wn) telle que Wn = 3 n - 5               et Wo= -5

- (Qn telle que Qn+1= 2 Qn +Qn sur 7   et Qo= 2
                                                              
                                                                

Posté par
Yzz
re : Maths exo suite Term stss 29-10-19 à 12:11
Posté par
Marine017
re : Maths exo suite Term stss 29-10-19 à 12:14

Je suis nouvelle dans ce forum je n'arrive a modifier mon message pour dire "Bonjour pourriez vous m'aider" désolé pour ceux a qui cela a poser problème !

Posté par
lapepitaaa
re : Maths exo suite Term stss 29-10-19 à 12:28

Bonjour peux tu m'aider stp pour un problème de maths?  Dsl de t'embêter.

*** Modération  > Merci de ne pas demander de l'aide dans tous les topics que tu trouves ! *

Posté par
Marine017
re : Maths exo suite Term stss 29-10-19 à 12:32

C'est quoi le sujet ?

Posté par
Marine017
re : Maths exo suite Term stss 29-10-19 à 12:48

Est ce que quelqu'un voudrais bien m'aider s'il vous plait ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !