Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

Maths financière

Posté par
Obv97
19-06-18 à 11:25

Bonjour les gars j?ai vraiment d?aide sur un sujet de maths financière
Exercice 1:  Un particulier dispose d?un contrat de placement semestriel à IC ; il effectue un premier versement de valeur 2000. Un an après il effectue un autre versement de même valeur2000. Un an + tard, le compte présente un solde créditeur de : 5000. Calculer le taux de placement semestriel ainsi que son équivalent annuel.  
Réponse :      
  
Exercice 2 :  *** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

Posté par
lafol Moderateur
re : Maths financière 19-06-18 à 14:55

Bonjour
après avoir été lire "à lire avant de poster, merci", tu reviendras nous dire ce que tu as déjà essayé et où tu rencontres des difficultés?

Posté par
Obv97
re : Maths financière 19-06-18 à 16:10

J'ai réussi l'exo 1 je pense mais le 2 je sais pas quel formule utilisé vu qu'il a trois dépôts à différentes années

Posté par
lafol Moderateur
re : Maths financière 19-06-18 à 16:10

quel exo 2

Posté par
Obv97
re : Maths financière 19-06-18 à 16:21

*** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

Posté par
lafol Moderateur
re : Maths financière 19-06-18 à 21:46

tu as lu "à lire avant de poster " ?

UN exo = UN topic et réciproquement

Posté par
Obv97
re : Maths financière 19-06-18 à 22:53

Ah ouiii 🙈😄

Posté par
Obv97
re : Maths financière 19-06-18 à 22:56

Je l'ai mis sur un autre topic 🙂

Posté par
lafol Moderateur
re : Maths financière 20-06-18 à 00:06



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !