Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Maths je suis bloqué dm

Posté par
Souse33
21-09-17 à 21:23

Svp aide moi 😓😢

Posté par
malou Webmaster
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:25
Posté par
sanantonio312
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:25

Ouiiiiiiiiiiiiiiii!

Posté par
Jedoniezh
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:27

***message modéré***ben alors  Jedoniezh.... ...

Posté par
Souse33
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:28

ABCD est un rectangle tel que AB=8 et AD=5.
Les points E,F,G et H sont tel que
AE=AH=CF=CG=c Avec x réel de [0;5]

Démontrer que l'aire de EFGH,en fonction de x est
A(x)=13x-2x au carré

Maths je suis bloqué dm

Posté par
Jedoniezh
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:29

C'est lié au début d'année ou c'est une marque de la convergence du niveau actuel ?

1 pisa sinon rien ...

Posté par
Jedoniezh
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:30

Jedoniezh @ 21-09-2017 à 21:27

***message modéré***ben alors  Jedoniezh.... ...


Désolé ...

Posté par
Souse33
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:32

Avez vous un idee concernant cette exercice je n'y comprend absolument rien et je dois rentre le dm demain

Posté par
malou Webmaster
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:34

aire (EFGH)=aire (ABCD)-aire (des 4 coins)

Posté par
Jedoniezh
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:36

Avec la figure.

Maths je suis bloqué dm

Posté par
Souse33
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:37

malou @ 21-09-2017 à 21:34

aire (EFGH)=aire (ABCD)-aire (des 4 coins)


Je vois mais comment trouver aire de (EFGH) et les 4 coins

Posté par
Souse33
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:38

Jedoniezh @ 21-09-2017 à 21:36

Avec la figure.

Maths je suis bloqué dm


Ah super on comprend mieux tout de suite

Posté par
Jedoniezh
re : Maths je suis bloqué dm 21-09-17 à 21:41

Tant mieux.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !