Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

maths probléme

Posté par toliman (invité) 01-05-04 à 14:24

salut  pouvez-m'aidez svp merci

sachant que les droites (BC)et (DE) sont paralléle sachant que :
AB=4cm;BD=8cm;AC=6cm;DE=21cm,calculer les mesures BC et EC ,en justifiant de manière precise.

Posté par
Victor
re : maths probléme 01-05-04 à 14:30

Bonjour toliman,

il faut préciser ta figure.
Ensuite il faut penser au théorème de Thalès (ou la propriété des trois rapports
égaux).

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !