Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Maths!! Racines carrés

Posté par
Carla25421
13-11-19 à 14:03

Bonjour pour ***Ce n'est pas notre problème***, j'ai un exercice que je ne comprend absolument pas en maths, est il possible de m'aider svp.
L'énoncé est : On considère trois points A,B,et C tels que:
AB=2 RACINES CARRE DE 45
BC=3 RACINE CARRE DE 20
AC=6 RACINE CAREE DE 5
QUELLE est la nature du triangle ABC?

Posté par
kenavo27
re : Maths!! Racines carrés 13-11-19 à 14:06

Bonjour
45=9*5
20=

Posté par
carita
re : Maths!! Racines carrés 13-11-19 à 14:07

bonjour

tu dois commencer par simplifier les racines carrées.

tu peux jeter un oeil ici :   cinq exercices pour s'entraîner sur les racines carrées

Posté par
carita
re : Maths!! Racines carrés 13-11-19 à 14:08

bonjour kenavo27
je m'éclipse.

Posté par
kenavo27
re : Maths!! Racines carrés 13-11-19 à 14:08

√9=?

Posté par
kenavo27
re : Maths!! Racines carrés 13-11-19 à 14:12

Bonne carita
Tu peux poursuivre. Si tu es disponible

Posté par
carita
re : Maths!! Racines carrés 13-11-19 à 14:15

oui, pour le moment,
mais il semblerait que Carla25421 soit déconnectée...

Posté par
kenavo27
re : Maths!! Racines carrés 13-11-19 à 14:19

Oui , elle l'est.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !