Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
Iruka91
re : Maths suites géométrique arithmétiques 1ereS 25-05-18 à 15:29

Par contre l'exercice 2 est compliqué pour moi j'ai riiien compris.
ABC est un triangle rectangle en A direct, tel que (BA\rightarrow;BC\rightarrow) =-/6 modulo [2]. ACD est un triangle equilateral direct.

1)Faire une figure

2)Déterminer la mesure principale des angles suivants :
a) (AD\rightarrow ;AB\rightarrow)

b) (DC;AC)

c) (DC ;BA)

d) (CA;CB)

(Les flèches sont sur les lettres mais je n'arrive pas à les mettre dsl et au tout début c'est-pi divisé par 6)

*** message déplacé ***

Posté par
Iruka91
re : Maths suites géométrique arithmétiques 1ereS 25-05-18 à 15:29

C'est sur la trigonométrie

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Maths suites géométrique arithmétiques 1ereS 25-05-18 à 15:36

Retour au message conseillé : A LIRE AVANT DE POSTER !

Un sujet = Un exercice

Donc 2 exercices = 2 sujets

Surtout ne pas reposter cela serait considéré comme du Multipost et c'est interdit.

Attendre l'intervention d'un modérateur.

*** message déplacé ***

Posté par
Iruka91
re : Maths suites géométrique arithmétiques 1ereS 25-05-18 à 15:38

Ah oui mince mais je peut créer un autre poste ?

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Maths suites géométrique arithmétiques 1ereS 25-05-18 à 15:38

Un règlement cela se lit, se comprend et s'applique.

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Maths suites géométrique arithmétiques 1ereS 25-05-18 à 15:40

Iruka91 @ 25-05-2018 à 15:38

Ah oui mince mais je peut créer un autre poste ?


cocolaricotte @ 25-05-2018 à 15:36

Retour au message conseillé : A LIRE AVANT DE POSTER !

Un sujet = Un exercice

Donc 2 exercices = 2 sujets

Surtout ne pas reposter cela serait considéré comme du Multipost et c'est interdit.

Attendre l'intervention d'un modérateur.


Apprendre à lire peut aider à résoudre des exercices de maths !

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

Maths Trigonométrie 1ereS

Posté par
Iruka91
25-05-18 à 15:40

J'ai riiien compris a cet exercice je n'y arrive pas j'ai vraiment besoin  d'aide.
ABC est un triangle rectangle en A direct, tel que (BA\rightarrow;BC\rightarrow) =-/6 modulo [2]. ACD est un triangle equilateral direct.

1)Faire une figure

2)Déterminer la mesure principale des angles suivants :
a) (AD\rightarrow ;AB\rightarrow)

b) (DC;AC)

c) (DC;BA)

d) (CA;CB)

(Les flèches sont sur les lettres mais je n'arrive pas à les mettre dsl et au tout début c'est-pi divisé par 6)

Posté par
Iruka91
re : Maths suites géométrique arithmétiques 1ereS 25-05-18 à 15:41

Merci je sais mais j'ai la flemme j'ai pas ton temps là vieil


**** Modération : ce forum n'est pas là pour te permettre d'invectiver les personnes qui t'aident ****
**** Par ailleurs le multipost est interdit *****
**** Une journée d'exclusion te permettra de réfléchir à tout ça ****

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci


*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Maths Trigonométrie 1ereS 25-05-18 à 15:42

Bravo !

Tu sais parfaitement suivre les conseils qu'on te donne

Ce que tu viens de faire est du Multipost

Sans moi pour la suite.

Posté par
cocolaricotte
re : Maths suites géométrique arithmétiques 1ereS 25-05-18 à 15:44

Quel respect ! ? !

*** message déplacé ***

Posté par
Iruka91
re : Maths suites géométrique arithmétiques 1ereS 25-05-18 à 15:47

Tu parle de respect ? Depuis tout à l'heure vous vous moquez de moi, et tu ose me parler de respect ??? Mdrr

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Maths Trigonométrie 1ereS 25-05-18 à 15:51

Et oui trop aimable

Citation :
Merci je sais mais j'ai la flemme j'ai pas ton temps là vieil

Posté par
kenavo27
re : Maths Trigonométrie 1ereS 25-05-18 à 17:48

bonsoir
Iruka91, le mot "bonjour" existe. Oubli ?

Citation :
1)Faire une figure

poste la figure

Posté par
patrice rabiller
re : Maths Trigonométrie 1ereS 25-05-18 à 18:25

Bonjour,
Pour faire la figure tu a le choix :
-> la faire avec un logiciel de géométrie
-> la faire à la main puis la prendre en photo en la cadrant bien

Tu as le droit de poster une image en pièce jointe (utilise le bouton Img). Ce qui n'est pas autorisé c'est de scanner l'énoncé de l'exercice ...

Si tu n'arrives pas à faire la figure, dis-nous ce qui te bloque.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !