Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau algorithmique
Partager :

MATLAB fonction

Posté par
ecrithops
08-06-10 à 13:28

Bonjour,

Je dois présenter un un projet en fin d'année sur les surfaces de subdivisions, cependant , j'ai rencontré un problème lors de la programmation d'une fonction sous matlab (je suis encore un débutant)

voici les lignes de code:

function W=doo_sabin(M);
[n,m]=size(M);
for i=1: (n-1)
for j=1: (m-1)/3
W(2*i-1,6*j-5:6*j-3)=(9*M(i,3*j-2:3*j)+3*M(i+1,3*j-2:3*j)+M(i+1,3*j+1:3*j+3)+3*M(i,3*j+1:3*j+3))/16;
W(2*i,6*j-5:6*j-3) =(3*M(i,3*j-2:3*j)+9*M(i+1,3*j-2:3*j)+3*M(i+1,3*j+1:3*j+3)+M(i,3*j+1:3*j+3))/16;
W(2*i-1,6*j-2:6*j)=(3*M(i,3*j-2:3*j)+M(i+1,3*j-2:3*j)+3*M(i+1,3*j+1:3*j+3)+9*M(i,3*j+1:3*j+3))/16;
W(2*i,6*j-2:6*j) =(M(i,3*j-2:3*j)+3*M(i+1,3*j-2:3*j)+9*M(i+1,3*j+1:3*j+3)+3*M(i,3*j+1:3*j+3))/16;
end
end


Mais voici le message d'erreur que je reçois:

??? function W=doo_sabin(M);
|
Error: Function definitions are not permitted at the prompt or
in scripts.





Comment faire pour résoudre ce problème ><

Merci

Posté par
buzard
re : MATLAB fonction 19-06-10 à 02:38

utiliser scilab (la syntax est sensiblement la même)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !