Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

matrice

Posté par
dydydu49
13-09-10 à 19:14

on pose A= (3 2)        et B= (13 8)
           (5 4)              (8  5)

1) Trouver la matrice X telle que AX=B
2) Trouvez la matrice Y telle que YA=B  

Je ne sais pas comment faire pour la trouver

Posté par
raymond Correcteur
re : matrice 13-09-10 à 19:23

Bonsoir.

Tu dois chercher la matrice inverse de A.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !