Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Matrice

Posté par gilles641 (invité) 31-03-02 à 12:44

J'ai un petit problème sur les matrices

On designze part E le R ev R^4,0e sont élément neutre et par b= ( e1
e2 e3 e4) sa base cano.f endomorphise.


A= 1/2 * | 1 1 0 0 |
|-1 -1 0 0|
| 0 0 3 1|
| 0 0 -1 1|

je dois déterminer si le noyau et l'image de f sont supplémentaires
? comment dois je procéder..
puis je doi monter qsu'il existe exactement 2 valeurs de alpha telles
que
E (indice alpha)={u appartient à E, f(u)=alpha.u}
les deux valeurs seront noté beta et gamma tq beta<gamma



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !