Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

matrice + système = aïe aïe

Posté par
Bourriquet91
25-02-09 à 11:48

Bonjour,
Voilà, j'ai un petit souci, j'ai un contrôle de maths lundi sur les matrices et je ne comprends pas une formule. Quelqu'un pourrait-il me l'expliquer??

La voici : A.X= BA-1.A.X=A-1.B

Où mettre les chiffres?? Quel est le rapport avec les systèmes?? Vous pouvez me donner un exemple SVP??
Merci pour vos réponses...

Posté par
microreille
re : matrice + système = aïe aïe 25-02-09 à 11:57

Salut

en faite A^-1 est la matrice inverse de A, et A^-1.A = ID



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !