Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Matrices ...

Posté par kurapikasa (invité) 28-11-04 à 19:16

On a A = (1/3   2/3  ) ligne 1 et (1/2  1/2 ) ligne 2
puis I2 = ( 1  0 )  (0  1)
A²= a A +b I2
a=5/6 et b = 1/6 voila ce que j'ai trouvé il faut en déduire quil existe 2 suites an et bn telles queAn=anA+bnI2

Merci et mq a(n+1)=-1/6an +1
b(n+1)=-1/6 +1/6

Merci bcp

Posté par
franz
re : Matrices ... 28-11-04 à 22:17

Par récurrence

Vrai au rang n=0 (a0=0 et b0=1)

Pour passer de l'(HRn) à l'(HRn+1) utilise le 1°



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !