Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Me corriger : proportionnalité.4ème

Posté par
babounette
12-01-05 à 11:39

Bonjour,
je dois trouver x,y, z , t tel que le tableau suivant soit un tableau de proportionnalite.
27  3  y  z  15
36  x  3  21  t

j'ai utilisé  a/b=c/d alors axd=bxc

x=36x3/27=4
y=27x3/36=2,25
z=27x21/36=15,75
t=36x15/27=20

merci

Posté par
Océane Webmaster
re : Me corriger : proportionnalité.4ème 12-01-05 à 12:18

Bonjour babounette

Une seule chose à dire :



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1718 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !