Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

médiane

Posté par
je15
12-12-13 à 21:45

Bonjour j'aurais besoin de votre aide pour cet exercice SVP :

a) Trouver une série de 5 valeurs différentes dont l'étendue est 9, la moyenne 12 et la médiane 11
b) Même question avec une série de 6 valeurs

Merci pour votre aide

Posté par
missyf971
re : médiane 12-12-13 à 22:06

Bonsoir,

Etendue = Plus grande valeur - plus petite valeur
Moyenne = Somme des valeurs / Nombre total de valeur
Médiane = Valeur qui sépare l'ensemble des valeurs (rangées dans l'ordre croissant) en deux parties égales.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !