bonsoir, jai besoin daide
voila, je vous explique l'exercice
L'indice de masse corporelle, l'IMC permet de déterminer la corpulence d'une personne
IMC inferieur a 15 : famine
18,5 inf ou = IMC inf 25: normal
25 inf ou = IMC inf 30: surpoids
30 inf ou = IMC inf 35: obesité moderéé
35 inf ou = IMC inf 40: """ severe
40 inf ou = IMC:""" morbide ( mort)
determiner classe médiane, classe a laquelle appartiennent le 1er et 3eme quartile avec ces données
+ de 40 (imc) : 1 pour 100 / de 30 a 40 : 12 pour 100/ de 25 a 30: 29 - de 18 : 5/ de 18,5 a 25: 53 pour 100
donner tous les details possibles