Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

MEGA URGENT SVP AIDEZ MOIC EST POUR DEMAIN MISE EN EQUATION de p

Posté par will (invité) 15-03-04 à 14:17

En 1990,une boulangerie fabrique en moyenne 210 croissants par jour.Sa
production a augmenté de 15 pourcents par rapport a 1989.Combien
cette boulangerie fabriquait-elle en moyenne de croissants par jours
en 1989

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : MEGA URGENT SVP AIDEZ MOIC EST POUR DEMAIN MISE EN EQUATION 15-03-04 à 15:09

Bonjour,

Soit n la production moyenne de croissant par jour de la boulangerie en 89

n+15/100 n = 210
115n/100=210
115n=21000
n=21000/115
n182,6


A lire :
comment bien poster sur ce forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !