Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

MEGA URGENT SVP AIDEZ MOIC EST POUR DEMAIN MISE EN EQUATION de p

Posté par will (invité) 15-03-04 à 14:54

Le point M se deplace sur le segment [EF] .On note EM=x .
Trouver x pour que l'aire soit egale a 75cm²
On envisagera les deux cas suivants
a)AR=10cm et RC=15cm
b)AR=9cm et RC=18 cm

Posté par will (invité)MEGA URGENT SVP AIDEZ MOIC EST POUR DEMAIN MISE EN EQUATION de p 15-03-04 à 14:54

Le point M se deplace sur le segment [EF] .On note EM=x .
Trouver x pour que l'aire soit egale a 75cm²
On envisagera les deux cas suivants
a)AR=10cm et RC=15cm
b)AR=9cm et RC=18 cm

** message déplacé **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !