Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

même les 3éme ont besoin d aide

Posté par (invité) 19-04-03 à 13:56

g décider de mettre mon pseudo comme ça parce que g remarque que
les seconde entre eux s'aider et que les 3éme ont les laisser
un peut a l'écare mes bons je vais vous dire mon probléme en
espérent avoire une réponse mercie d'avances
développer et réduire A=(2x-5)(x+7)-(2x-5)² moi a la fin g trouver que A= 2x²+29x-60
je ne suis pas sur de mon résultas  je remarcie tout les personne
qui auraons au moin regarder mon probléme mm si il n'ont pas
trouver de réponse mercie encors

Posté par adrien (invité)re : même les 3éme ont besoin d aide 19-04-03 à 14:04

A=-2x²+29x-60 mais entre nous ici le pb c surtout l'orthographe
....

Posté par chteph (invité)re : même les 3éme ont besoin d aide 20-04-03 à 11:15

A=(2x-5)(x+7)-(2x-5)^2
A=2x^2 +14x-5x-35-(4x^2-10x+25)
A=2x^2+14x-5x-35-4x^2+10x-25
A=-2x^2+19x-60

Posté par adrien (invité)re : même les 3éme ont besoin d aide 20-04-03 à 18:43

c gentil de corriger, mais quand c on corrige par quelque chose de
faux, il y a un pb ...
je dis donc (et j'ai vérifié) A=-2x²+29x-60

Posté par un coreen (invité)LOL 26-04-03 à 20:28

  A=(2x-5)(x+7)-(2x-5)^2
A=2x^2 +14x-5x-35-(4x^2-10x+25)    <=  c'est pas -10x  c -20x
A=2x^2+14x-5x-35-4x^2+10x-25
A=-2x^2+19x-60

si on sait pas developper une equation de 2nd degree...

on n'a pas le droit d'engueuler qqun



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !