Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

merci bien

Posté par nannoussa (invité) 27-03-06 à 19:31

on a l'équation d'une droite est sous la forme
D:2x+3y+4=0
D'// D est ce qu'on dit que D':2x+3y+c=0  ou bien on utilise les vecteurs directeurs ou bien c'est la même chose?en faite je ne sais pas aussi quand je dois utiliser la formule ab'-a'b=0 ?
merci beaucoup pour votre aide
amicalement

Posté par
nomis
re : merci bien 27-03-06 à 19:41

toutes ces méthodes sa marche! tout aboutie au meme résultat

Posté par nannoussa (invité)remerciments 27-03-06 à 20:04

euh..ah bon? ok! cool...
merci infiniment


*** message déplacé ***

Posté par nannoussa (invité)remerciments 27-03-06 à 20:08

euh..ah bon? ok! cool...
merci infiniment

Posté par
nomis
re : remerciments 27-03-06 à 20:25

ya un probleme?

*** message déplacé ***

Posté par
suistrop
re : remerciments 27-03-06 à 20:27

oui je pense quel c est trompé de sujet ^^
un multipost de plus :p

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !