Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par sarah17 (invité)Avant que je me couche puis je vous demandez un service 05-03-05 à 23:26

Calculer AB² et BC².Démontrer que le triangle ABC n'est pas rectangle.(sachant que AB mesure 2.5cm et BC de meme

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par sarah17 (invité)S il vous plaît 05-03-05 à 23:27

Je vous promez que ca seras tout pour aujourd'hui

*** message déplacé ***

Posté par jaime_thales (invité)^^ 05-03-05 à 23:34

Re

Ta figure est très floue.
Quelle est la longueur du côté [AC]?

Pour prouver qu'un triangle n'est pas rectangle, on utilise le théorème de Pythagore.

++

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

Merci de votre compréhension

Posté par sarah17 (invité) 05-03-05 à 23:36

Avant que je me couche puis je vous demandez un serviceposté par : sarah17
Calculer AB² et BC².Démontrer que le triangle ABC n'est pas rectangle.(sachant que AB mesure 2.5cm et BC de meme



Merci de votre compréhension

Posté par sarah17 (invité)Elle est de 4.5 cm 05-03-05 à 23:37

desoler pour la photo

*** message déplacé ***

Posté par jaime_thales (invité)^^ 05-03-05 à 23:40

AB² + BC² = 2,5² + 2,5² = 12,5
AC² = 4,5² = 20,25

AC² AB²+BC²

Selon le théorème de Pythagore ABC n'est pas rectangle.

Wala.

++

*** message déplacé ***

Posté par sarah17 (invité)oui daccord mais la reciproque n est ce pas 05-03-05 à 23:40

.

*** message déplacé ***

Posté par sarah17 (invité)merci 05-03-05 à 23:41

merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par jaime_thales (invité)^^ 05-03-05 à 23:50

Je t'en prie.
Mais la prochaine fois, tâche, de ne pas faire de multi-post et de bien choisir ton titre de topic.

*** message déplacé ***

Posté par illeana (invité)re : Merci de votre compréhension 05-03-05 à 23:51

bonsoir sarah17! toi aussi tu etudie aussi les puissances avec les triangles?avant que tu te couche je vais vite reflechir a ton probleme ,accorde moi deux secondes stp.

Posté par illeana (invité)re : Merci de votre compréhension 05-03-05 à 23:58

apparement on t as deja donné la reponse :)tant mieux d ailleur.bonne nuit alors!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !