Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

merci jai compri pour la A et pour la B je galere

Posté par ichem83 (invité) 18-09-05 à 15:27

bonjour vous pouvez m'aidez s'il vou plai
B=\frac{150\times10^3\times8\times10^5}{6\times10^7}
merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : merci jai compri pour la A et pour la B je galere 18-09-05 à 15:30

Bonjour

Un topic = Un probléme

Posté par N_comme_Nul (invité)re : merci jai compri pour la A et pour la B je galere 18-09-05 à 16:02

Salut !

Dans un premier temps, tu peux séarer les "non-puissances de 10" du "reste" (mais qu'est-ce que je raconte moi ?) :
    4$B=\frac{150\times8}{6}\,\times\,\frac{10^3\times10^5}{10^7}
Ensuite, tu appliques, dans la partie "puissances de 10", les règles que tu as (sûrement) vues en cours :
    4$B=\frac{150\times8}{6}\,\times\,4$\color{red}\frac{10^{3+5}}{10^7}
Peux-tu continuer ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !