Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

MERCI une toute petite chose merciiiiiii !!!!

Posté par charlotte (invité) 13-10-03 à 20:23

komen on calcul 2/3*pi *3^3

Posté par (invité)re : MERCI une toute petite chose merciiiiiii !!!! 13-10-03 à 21:05

je pense qu'il faut que tu calcul les dénominateur entre eux
et les numérateur entre eux :

     2/3*pi*3^3
    =2*3.14*3^3
    =6.28*3^3
    =169.56

voila je pense que c'est sa a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !