Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Mesure d'angle

Posté par
nirosane
24-01-12 à 18:01

Trouver la mesure de l'angle CAB et CAH isocèle en A
Mesure d\'angle
* Océane > image placée sur le serveur de l', merci d'en faire autant la prochaine fois nirosane *

Posté par
nirosane
Mesure d'angle 24-01-12 à 18:06

SVp qql peux me repondre

Posté par
plvmpt
re : Mesure d'angle 24-01-12 à 18:18

bonsoir,

j'arrive pas à trouver l'image

Posté par
nirosane
re:Mesure d'angle 24-01-12 à 18:19

tape le sur google

Posté par
plvmpt
re : Mesure d'angle 24-01-12 à 18:20

pareil y'a rien

Posté par
nirosane
re: Mesure d'angle 24-01-12 à 18:21

att je te donne un autre lien

Posté par
nirosane
re:Mesure d'angle 24-01-12 à 18:25

il faudrai que tu le copie sur le haut de la page tu voi ou il y a a l'urll

Posté par
plvmpt
re : Mesure d'angle 24-01-12 à 18:26

y'a rien

Posté par
nirosane
re:Mesure d'angle BER 24-01-12 à 18:28

moi sa me donne direct l'image c bizard

Posté par
plvmpt
re : Mesure d'angle 24-01-12 à 18:30

moi dsl y'a rien, j'ai une page mais pas de figure

Posté par
nirosane
re:Mesure d'angle 24-01-12 à 18:35

A OK

Posté par
mat02
re : Mesure d'angle 24-01-12 à 21:07

Bonsoir,
Je peux déjà te donner la mesure de l'angle CÂB = 90° ( comme il y a un angle droit sur la fiqure)
CÂH= cosCÂH = AH/AC
     cosCÂH = 2.4/3
     cosCÂH 37°

Posté par
nirosane
re:Mesure d'angle BER 24-01-12 à 21:09

oki merci

Posté par
plvmpt
re : Mesure d'angle 25-01-12 à 12:36

re,

t'as appris le cos en 5eme ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !