Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Mesure d’un angle

Posté par
Silya3
03-02-21 à 15:40

ABCD est un rectangle tel que AB=5 et AD=3 Soit E le point de [CD] tel que DE =1
1. Faire une figure représentant la situation
2. En utilisant des décompositions vectorielles et la relation de Chasles montrer que E.A E.B = E.D E.C + D.A D.A
3. En déduire la valeur du produit scalaire E.A E.B
4. Montrer que cos(AEB) =1/v10  

Bonjour, merci de m'aider si vous comprenez.

Posté par
matheux14
re : Mesure d’un angle 03-02-21 à 15:43

Bonjour aussi.

Qu'as tu essayé ?

Posté par
Silya3
re : Mesure d’un angle 03-02-21 à 15:51

De faire le schéma mais je suis pas sûr

Posté par
mathafou Moderateur
re : Mesure d’un angle 03-02-21 à 18:01

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
Silya3
re : Mesure d’un angle 03-02-21 à 21:40

?

Posté par
Silya3
re : Mesure d’un angle 03-02-21 à 21:41

?

** image supprimée **

Posté par
mathafou Moderateur
re : Mesure d?un angle 03-02-21 à 22:07

et il ne sait pas lire ...
rien que des FIGURES

Citation :
Qu'as tu essayé ?
De faire le schéma

c'était pour que tu mettes ton schéma, celui que tu as fait, puisque tu n'en étais pas sur !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !