Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

mesure principale d'un angle orienté!

Posté par nouha (invité) 05-03-07 à 17:39

Bonjour j'ai placé les points C qur un cercle trigonométrique, mais je n'arrive pas à calculer la mesure principale de l'angle orienté (CA, CB) dans les cas suivants:
*(AB, AC)=pi/4
*(BA, BC)=-pi/6
*(AB, AC)=-pi/3
*(BA, BC)=pi/2
merci de votre aide
j'ai seulemant compris que la mesure principale devait être comprise entre [-pi, pi]

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : mesure principale d'un angle orienté! 06-03-07 à 06:50

Bonjour,

Il manque des données. Où est A ? Où est B ?

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !