Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Mesures.

Posté par aol (invité) 09-10-05 à 14:00

Bonjour!

214,63cm= ... ha.

merci d'avance!!

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Mesures. 09-10-05 à 14:03

Le cm est une unité de longueur.
L'ha est une unité de surface.

On ne peut donc pas convertir des cm en h².

Peut-être est-ce des cm² en ha, il faut corriger l'enoncé.


Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Mesures. 09-10-05 à 14:04

Zut, lire:

Le cm est une unité de longueur.
L'ha est une unité de surface.

On ne peut donc pas convertir des cm en ha

Peut-être est-ce des cm² en ha, il faut corriger l'enoncé.


Posté par aol (invité)Mesures. 09-10-05 à 14:37

dsl.
214,63cm2=...ha

merci encore

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Mesures. 09-10-05 à 18:43

1 are = 100 m²
1 ha = 100 are = 10000 m² = 10^4 m² = 10^8 cm²

1 cm² = 10^-8 ha
214,63 cm² = 214,63.10^-8 ha
214,63 cm² = 2,1463.10^-6 ha
-----
Sauf distraction.  






Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !