Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Methode pour calculer une longueur

Posté par
luckyx38
10-09-14 à 18:21

Bonjour,

Voici ma figure
Pour calculer BE je ne connais pas de méthode. On m'a dit d'utiliser Thales mais je ne comprends pas mieux...

On connait : AB=12; CD=9; BC=5 HB=3
J'ai calculé CH = 4
Et l'angle AbC=HBC53.13
(AC) // (HE)

Pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance

Posté par
luckyx38
re : Methode pour calculer une longueur 10-09-14 à 18:24

Oops la figure ne veut pas se mettre, je n'arrive pas à l'attacher

Posté par
dpi
re : Methode pour calculer une longueur 10-09-14 à 18:53

Bonjour,

On attend la figure..
Sinon une description genre triangle xxx
ou quadrilatère xxxx ou tel point sur xx
nous permettrait de "voir"

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Methode pour calculer une longueur 13-09-14 à 10:50

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !