Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Méthode pour placer des points sur un cercle trigonométrique

Posté par
yaya974
22-05-16 à 11:13

Bonjour à toutes et à tous,
Je travaille actuellement sur les cercles trigonométriques, et je dois faire un exercice où dans un cercle de rayon 5cm constuire un octogone régulier (placer k*pi/4)

*= FOIX  le signe
/= DIVISER
PI = LE SIGNE PI 3.14

Posté par
malou Webmaster
re : Méthode pour placer des points sur un cercle trigonométriqu 22-05-16 à 11:15

Bonjour
sais -tu déjà où sont 0 ? 2pi ? pi ?

Posté par
malou Webmaster
re : Méthode pour placer des points sur un cercle trigonométriqu 22-05-16 à 11:16

et tu peux regarder cette fiche aussi.... Cercle trigonométrique et valeurs remarquables
(penser à utiliser les bissectrices)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !