Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Mini question LaTex.

Posté par
1 Schumi 1
16-08-07 à 19:39

Bonsoir à tous,

C'est juste pour savoir quel est le code LaTex pour les déterminants (avec les grandes barres, j'entends) ?

Merci d'avance.


Ayoub.

Posté par
jamo Moderateur
re : Mini question LaTex. 16-08-07 à 19:50

Bonjour,

on en trouve ici : [lien] dans les tableaux.

C'est tout simplement {|

Posté par
1 Schumi 1
re : Mini question LaTex. 16-08-07 à 19:53

Ca a pas l'air de marcher pourtant...

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Mini question LaTex. 16-08-07 à 20:05

ceci: 5$\|\array{A&B&C\\D&E&F\\G&H&I}\|
entre les balises Tex donne:

5$\|\array{A&B&C\\D&E&F\\G&H&I}\|



Posté par
1 Schumi 1
re : Mini question LaTex. 16-08-07 à 20:06

Merci J-P.

Posté par
jamo Moderateur
re : Mini question LaTex. 16-08-07 à 20:07

Voilà !

5$\|a \, b \\ c \, d \|

Posté par
jamo Moderateur
re : Mini question LaTex. 16-08-07 à 20:07

On peut même se passer de \array

Posté par
Bourricot
re : Mini question LaTex. 16-08-07 à 21:04

oui on peut se passer de array

 \left| {2\,3\,4 \\ 5\,6\,7}\right|

[ tex] \left| {2\,3\,4 \\ 5\,6\,7}\right|[/tex]

Posté par
jamo Moderateur
re : Mini question LaTex. 16-08-07 à 21:07

On peut meme se passer de \left et \right

\|a \, b \\ c \, d \|

Posté par
infophile
re : Mini question LaTex. 16-08-07 à 21:08

Bonsoir

Sur l'ile on peut se passer de \left et \right mais sur Miktex non.

Posté par
Bourricot
re : Mini question LaTex. 16-08-07 à 21:13

Oui mais pour suivre ce que j'ai fait je préfère répéter left et right pour encadrer mes expressions.

Je connais mon sens du "bordélique" pour savoir où sont mes limites dans mon désordre et ces balises me remettent sur les rails.

Posté par
1 Schumi 1
re : Mini question LaTex. 17-08-07 à 06:52

Merci à vous tous.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !