Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Mise en commun de deux diagrammes en boite

Posté par
Hintz
25-10-16 à 12:02

Bonjour, j'ai un exercice sur des diagrammes en boites. Je sais les construire mais voici l'énoncé :
Le diagramme ci-dessous illustre la dispersion des résultats de deux groupes de 15 élèves d'une classe de 1ère S. Les deux boites sont centrées sur la moyenne X̅ et la longueur est celle de l'intervalle[X̅-σ;X̅+σ].
Construire la boîte représentant les résultats de la totalité de la classe.

Infos sur les diagrammes :
D1: xMin=3                                                 D2: xMin=5
         xMax=19                                                       xMax=19
        Médianne=13                                             Médianne=11
        Q1=9                                                                Q1=8
        Q3=17                                                             Q3= 14

Mon problème est que je ne sais pas comment mettre en commun ces deux diagrammes. Nous n'avons pas appris ça en cours et je suis perdu. Merci d'avance.

Posté par
carpediem
re : Mise en commun de deux diagrammes en boite 25-10-16 à 12:04


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !