Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

Modèle_3

Posté par
Celia5558
23-02-21 à 09:07

Bonjour,

J'ai des exercices d'entrainements à faire mais je ne suis pas sûre de mes réponses ,
voici mon exercice :
Voici le champ de vecteurs d'un système Lotka-Volterra dont l'équilibre est (S,R)=(4,2).

On suppose que les populations initiales sont R0=1  et S0=4 . (R pour requins et S pour sardines)
Alors à court terme de nombre de sardines...
a. Aucune des autres réponses n'est correcte
b.... va augmenter
c.... sera constante
d.... va diminuer
J'ai mis va augmenter car la flèche va vers la droite mais est ne descend pas et ne monte pas donc c'est quand même une augmentation ?

Merci
d.

Modèle_3

Posté par
verdurin
re : Modèle_3 23-02-21 à 22:28

Bonsoir,
une flèche horizontale indique que le nombre de requins ne change pas.
Comme elle va vers la droite le nombre de sardines augmente.

Ta réponse est correcte.

Posté par
Celia5558
re : Modèle_3 23-02-21 à 22:33

Je vous remercie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !