Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Modification du nom d'un tableau

Posté par
didier-93
20-03-11 à 15:42

Bonjour à toutes et à tous,
Dans un document que je rédige avec Latex se trouvent 20 tableaux. Ils sont référencés de la façon suivante : TABLE, n° du tableau, légende. Cependant, parmi ces 20 tableaux il y en a 5 dont je veux modifier le nom, à savoir : DIAGRAMME, n° du tableau, légende.  
Merci d'avance à toute personne qui pourra m'aider à réaliser cette modification.

Posté par
Eric1
re : Modification du nom d'un tableau 20-03-11 à 17:01

Bonjour

Tes tableaux doivent commencer par

Citation :
\begin{table}

ou
Citation :
\begin{tabular}


Il faudrait mettre
Citation :
\begin{figure}


Je ne sais pas s'il existe un type Diagramme

Posté par
yves04
re : Modification du nom d'un tableau 21-03-11 à 16:46

Le package caption peut résoudre ton problème.
\documentclass{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{graphics}
\usepackage[francais]{babel}
\usepackage[tablename=]{caption}
\begin{document}
\begin{table}
\begin{center}
\begin{tabular}{|c|c|}
\hline  &  \\
\hline  &  \\
\hline
\end{tabular}
\end{center}
\caption{Tableau 1}
\end{table}

\begin{table}
\begin{center}
\begin{tabular}{|c|c|}
\hline  &  \\
\hline  &  \\
\hline
\end{tabular}
\end{center}
\caption{Diagramme 1}
\end{table}
\end{document}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !