Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Module et argument

Posté par
keyens
14-09-08 à 18:57

Bonjour,
Je souhaite m'entrainer sur les complexes, pourriez vous me dire si le module de
1 + xei /(1 + xe-i )avec x ] - 1; 1[ est 1 et pouvez vous m'en donner un argument.

Merci

PS: si vous connaissez des sites avec des exercices corrigé de maths ou physiques pour MPSI je suis preneur.

Posté par
veleda
re : Module et argument 15-09-08 à 15:14

bonjour,soit N/D ton nombre complexe
N=1+xei \bar{N}=1+xe-i =D puisque x est réel
N/D=N/\bar{N}=>|N/D|=1

si tu t'intéresses aux exercices qui passent ou sont déjà passés sur ce site  tu en auras déjà un bon nombre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !