Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Module et argument

Posté par
ben5959
11-05-13 à 15:31

bonjour j'ai besoin d'aides svp
z1= 2 + i6
z2= 2-2i
z3= z1/z2

merci d'avance!

Posté par
Camélia Correcteur
re : Module et argument 11-05-13 à 15:33

Bonjour

Quelle est la question?

Posté par
ben5959
re : Module et argument 11-05-13 à 15:39

calculer les modules

Posté par
Camélia Correcteur
re : Module et argument 11-05-13 à 15:39

|a+ib|=\sqrt{a^2+b^2}

Posté par
ben5959
re : Module et argument 11-05-13 à 18:20

Pour z1 le resultat est 40 et pour z2 8 ?

Posté par
Camélia Correcteur
re : Module et argument 11-05-13 à 18:32

Pour z_2 oui. pas pour z_1

Posté par
ben5959
re : Module et argument 12-05-13 à 09:33

quel est le resultat de z1 alors ?

Posté par
ben5959
re : Module et argument 12-05-13 à 12:06

up !!!!

Posté par
Camélia Correcteur
re : Module et argument 12-05-13 à 13:57

(\sqrt 2)^2+(\sqrt 6)^2=2+6=8

Posté par
ben5959
re : Module et argument 12-05-13 à 20:06

merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !