Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études
Partager :

moi

Posté par
maman57
10-09-22 à 13:41

Bonjour, pourriez vous me guider svp. Merci
Mr Dupont possède
un jardin schématisé sur la figure
ci-contre par le quadrilatère JARD.
On donne :
JA=2 m ; AR=4,5m et RD=6m.
1-a) Calculer, en justifiant,
la valeur exacte de la longueur AD
en mètres.
b) Calculer, en justifiant, la longueur JD. Donner une valeur approchée
au cm près.
2) Mr Dupont veut clôturer son jardin. La clôture qu'il désire acheter
se vend en panneaux de 2,48m de long et 1,20m de haut au prix unitaire
de 33,90€.
Quel budget doit-il prévoir pour l'achat de cette clôture ?
3) Un escargot se déplace à la vitesse moyenne de 6 cm/min.
En combien de temps arrivera-t-il à traverser le jardin en diagonale
pour se rendre de A à D ? Tu donneras le résultat en minutes, puis en
heures et minutes

Posté par
malou Webmaster
re : moi 10-09-22 à 13:50

Bonjour
pourquoi ce titre ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



il manque la figure
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



il manque les recherches
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



cet exercice est pour un élève ? quel est le contexte de cette demande ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !