Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

mon avenir en depend aide sur les dèrivè

Posté par eva (invité) 17-10-03 à 15:03

salut je voudrais une aide sur les derives consernant les sinus et
les cosinus leurs derives

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : mon avenir en depend aide sur les dèrivè 17-10-03 à 17:30

C'est vague comme question.

f(x) = sin(x)
f '(x) = cos(x)

g(x) = cos(x)
g '(x) = - sin(x)

Posté par (invité)mon avenir en depend sur les primitives 17-10-03 à 18:54

je ne comprends pas les primitives avec les cosinus et sinus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !