Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale bac techno
Partager :

Montrer qu'une Somme n'est pas majorée

Posté par
Boudichsiwar
02-11-20 à 20:10

Comment je montre que Sn= \sum{Uk}
\sum{Uk}
\sum{Uk}
N est pas majorée

Posté par
Yzz
re : Montrer qu'une Somme n'est pas majorée 02-11-20 à 20:12

Montrer qu\'une Somme n\'est pas  majorée

Posté par
Boudichsiwar
Somme n'est pas majorée 02-11-20 à 20:15

Comment je montre que Sn=\sum{Uk}
N est pas majorée par absurde
J'ai écrit  on suppose que  Sn <m
Puis je ne sais pas quoi faire

*** message déplacé ***

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Montrer qu'une Somme n'est pas majorée 02-11-20 à 20:54

Bonjour,
Le multi-post n'est pas autorisé sur l'île.
Encore moins quand il n'y a ni bonjour ni énoncé cohérent.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

Posté par
Boudichsiwar
Suite 03-11-20 à 09:42

Bonjour
J'ai Sn= \sum{Uk}
J'ai montré que Sn est strictement  croissante  puis il me dit montrer par absurde  que Sn n'est pas majorée
Et puis calculer sa limite  
J'ai écrit  
On suppose que Sn est majorée par M
Puis je ne sais pas quoi faire  
Aider moi svp

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Montrer qu'une Somme n'est pas majorée 03-11-20 à 10:05

Bonjour
je t'arrête 3 heures pour que tu lises vraiment comment on utilise notre site
Lis ceci s'il te plaît : [lien]
Dans 3 heures tu pourras poster à la suite de ce message ton énoncé complet.
admin

Posté par
malou Webmaster
re : Montrer qu'une Somme n'est pas majorée 03-11-20 à 11:23

Boudichsiwar, attention
tu sembles vouloir ne pas comprendre...ouvrir un nouveau compte n'est vraiment pas le bon plan.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !