Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

montrer que √4n+2 n'appartient pas a N

Posté par
GSoul
23-09-18 à 20:23

Aidez moi svp a trouver la reponse:
Soit n appartenant a N / montrer que √4n+2 n'appartient pas a N

Posté par
cocolaricotte
re : montrer que √4n+2 n'appartient pas a N 23-09-18 à 20:36

Bonjour

Bin si n = n'importe quel entier

\sqrt{4} \text{ }n + 2  = 2n + 2 qui est alors un entier !

Posté par
cocolaricotte
re : montrer que √4n+2 n'appartient pas a N 23-09-18 à 20:37

Ton profil indique niveau = sixième. !

Faudrait être un peu plus cohérent !

Posté par
cocolaricotte
re : montrer que √4n+2 n'appartient pas a N 23-09-18 à 20:47

C'est peut être différent

Pour \sqrt{4n} + 2 quoique pour certaines valeurs de n on trouve un entier

Ou autre chose ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !