Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Morpion sur Ti-82 stats

Posté par
Zormuche
16-10-14 à 19:17

Bonjour!!

Tout à l'heure, je me suis lancé le défi de coder un morpion sur ma calculatrice ti-82 stats, je suis sur que je peux le faire (j'ai déja "codé" ce genre de chose sur Minecraft, donc pourquoi pas sur ma calculatrice), j'ai déja vu des morpion, seulement le seul problème, c'est que c'est mon premier programme "long" que je crée (j'ai déja créé des minitruc pour faire clignoter des messages, etc...). J'ai quelques notions, mais je ne sais pas encore comment on fais un dessin, ou comment on associe une touche à une action (Ma calculatrice est en Français) :'(

Si quelques personnes peuvent m'éclairer, ce serait cool ^^

Merci d'avance

Posté par
hekla
re : Morpion sur Ti-82 stats 17-10-14 à 00:07

Bonjour

vous pouvez aller faire un tour ici et voir comment c'est codé




http://tiplanet.org/forum/archives_list.php?ref=0&order=hit&generator=0&cat=Jeux+z80&auteur=0&select=0&author=0&multi_chaine_search=morpion



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !