Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

mot caché

Posté par
alicetix
04-10-16 à 14:09

bonjour, je n arrive pas a faire cet exercice .pouvez vous m aider a le comprendre .merci
Trouve le mot caché en utilisant les indications des doc 1 et 2
  
a  b  c  d  e  f  g  h

doc 1
a. le chiffre des centièmes  de 75,461
b. la partie entière de 18,53
c. le chiffre des unités de 301,79
d. le chiffre des dizaine 139,08
e. le nombre entier n vérifiant 19<n<21
f . meme chiffre qu au c
g. la partie decimale de 6,12
h. le chiffre des milliemes de 0,475

doc 2
voila comment il faudra déchiffrer le mot caché

A=1.B=2.C=3.D=4....


merci pour votre aide

Posté par
flight
re : mot caché 04-10-16 à 14:25

salut

tu dois trouver FRACTALE

Posté par
alicetix
re : mot caché 04-10-16 à 14:30

j ai le F les 2 A le  E,je ne comprend pas pour leR ,T ET L

Posté par
alicetix
re : mot caché 04-10-16 à 14:34

merci c est bon j ai compris, merci beaucoup

Posté par
Prettysoso
re : mot caché 24-09-17 à 12:33

Bonjour
Moi je n'ai pas réussi à trouver le mot caché. ..qqun peut m'aider ? Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !