Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 08:38

 Cliquez pour afficher

Posté par
Skops
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 12:57

 Cliquez pour afficher


 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 14:07

Skops>>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Skops
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 14:16

 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
Skops
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 14:28

 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 14:48

 Cliquez pour afficher

Posté par
Skops
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 14:55

 Cliquez pour afficher


 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 14:57

 Cliquez pour afficher

Posté par
Skops
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 14:58

 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 14:59

 Cliquez pour afficher
:D

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 16:44

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 17:37

Toujours pas résolu

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 21:30

Me voila de retour

Posté par
smil
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 21:45

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 21:47

smil>

 Cliquez pour afficher

Posté par
smil
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 22:06

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 22:07

smil>

 Cliquez pour afficher

Posté par
smil
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 22:16

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 22:19

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 26-01-07 à 22:25

Un à smil et

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 27-01-07 à 11:59

Ils ont quand même nécessité 3 pages

Posté par
_Estelle_
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:24

Eric1 >> Je peux poster ma solution en image ?

Estelle

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:27

Maintenant oui, on est à la troisieme page tout de même

Posté par
_Estelle_
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:31



Mots croisés 6

Estelle

Posté par
Skops
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:33



Skops

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:35

Un pour Estelle

Comme ca, j'ai pas besoin de donner la solution

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:36

Estelle

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:38

Eric 12:35 >>

 Cliquez pour afficher


Eric 12:36 >>
 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
Skops
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:38

J'ai le droit à un smiley même si il me manquait une lettre ?

Skops

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:40

OK, Skops voila pour toi aussi. Vous ne vous le partagez pas?

Posté par
Skops
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:44

La circonférence d'une ellipse est 4aE(e), ou E est une intégrale elliptique complète de deuxième espèce.

4$c=2\pi a[1-(\frac{1}{2})^2e^2-(\frac{1.3}{2.4})^2\frac{e^4}{3}-(\frac{1.3.5}{2.4.6})\frac{e^6}{5}-...]



Skops

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:45

Et oui, un périmètre, défini que par approximation....

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:45

On ne s'en sert pas tous les jours

Posté par
mikayaou
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:46

salut Skops dont l'approximation a été donnée en page 1, le 25/01/2007 à 17:52

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:47

Et oui

Posté par
Skops
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:48

Je met celle là qui est plus simple à retenir (quoique...)

3$c\approx \pi[3(a+b)-\sqrt{(3a+b)(a+3b)}]

a : demi longueur du grand arc
b : demi longueur du petit arc

Heureusement qu'on ne s'en sert pas tous les jours

Skops

Posté par
Skops
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:49

Salut mikayaou

Ok

Skops

Posté par
Eric1
re : Mots croisés 6 * 28-01-07 à 12:51

Je ne m'en suis jamais servi...
Pour savoir la distance que parcours une planete autour du Soleil, par exemple

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !