Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

moyenne et barycentre quelqn peut maider ?

Posté par sentry (invité) 10-10-04 à 11:56

une baignoire pe contenir 30 L d o On cherchea la remplir do a 34°C On dispose do froide a 10°C et do a 100°C On admet ke la T° de lo est la moyenne des T° de lo froide et de lo bouillante affectées a des coef egaux a la quantite do froide et do bouillante Le PB est de determiner quelle quantite do il faut faire bouillir
A) ds le repere orthonormal (o,i,j) on connsidezre les pts a(0;10) et b(30;100) G est le pt du segment [AB] tel que Yg=34
Determiner les coef ALPHA et BETA tels que G soit le barycentre de (A,alpha)et ( B, beta) avec alpha+beta=30
b) quelle est labsciise de G a koi correspond telle
Quelle quantite do bouillante doit on preparer ?
Merci a celui ki trouvera

Posté par sentry (invité)barycentre 10-10-04 à 13:11

une baignoire pe contenir 30 L d o On cherchea la remplir do a 34°C On dispose do froide a 10°C et do a 100°C On admet ke la T° de lo est la moyenne des T° de lo froide et de lo bouillante affectées a des coef egaux a la quantite do froide et do bouillante Le PB est de determiner quelle quantite do il faut faire bouillir
A) ds le repere orthonormal (o,i,j) on connsidezre les pts a(0;10) et b(30;100) G est le pt du segment [AB] tel que Yg=34
Determiner les coef ALPHA et BETA tels que G soit le barycentre de (A,alpha)et ( B, beta) avec alpha+beta=30
b) quelle est labsciise de G a koi correspond telle
Quelle quantite do bouillante doit on preparer ?


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !