Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

moyenne et moyenne de sous groupes

Posté par alitalia (invité) 14-05-05 à 08:20

Bonjour

Dans une classe de seconde , la taille moyenne des filles est 1.66m et celle des garçons est 1.74 m. La taille moyenne des 32 élèves de la classe est 1.68 m.
Trouvez le nombre de filles et le nombre de garçons de la classe.

merci

Posté par alitalia (invité)re : moyenne et moyenne de sous groupes 14-05-05 à 08:57

j'ai trouvé 24 filles et 8 garçons

Posté par DivXworld (invité)re : moyenne et moyenne de sous groupes 14-05-05 à 11:37

j'arrive a x=32*(1.68-1.74)/(1.66-1.74)=32*6/8=24 (x étant le nombre de filles)

on est donc d'accord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !