Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

multiple/diviseur

Posté par oliviaboss93 (invité) 13-09-06 à 19:11

bonjours ou bonsoir tout le monde .
j'ai besoin d'une explication et ou d'un conseil :
multiple: 9 est le multiple de 81 car 81= 9x9
  alors 6 est le multiple de 36 car 36= 6x6
----------------------------------------------------------------
et 16 est le multiple de 256 car 256= 16x16 c'est sa ?
ou 16 est le multiple de 4x4 ?
ou 16 est le multiple de 8x2?


appeller moi OLIVIA tout cours (pti renseignement hor sujet)

répondez-moi svp.
merçie

Posté par
suistrop
re : multiple/diviseur 13-09-06 à 19:19

4 est 1 diviseur de 16
et 16 est 1 multiple de 4
car il faut multiplié 4 par kelkechose pour arriver a 16

Posté par oliviaboss93 (invité)re : multiple/diviseur 13-09-06 à 19:19

je voudrez bien qu'on me réponde .
demain j'ai une interro et il faut bien que je comprenne .
j'ai appris mon cours mais bêtement donc c'est pour cela que je voudreze que vous m'aidier si POSSIBLE pour que je puisse apprendre mon cours bien et non bêtement.
  merçie d'avance .

Posté par
suistrop
re : multiple/diviseur 13-09-06 à 19:29

tjs pas compris?

Posté par oliviaboss93 (invité)re : multiple/diviseur 14-09-06 à 17:57

si merçie

Posté par oliviaboss93 (invité)re : multiple/diviseur 14-09-06 à 17:57



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !