Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Multiplications à trous

Posté par macece94 (invité) 03-12-07 à 17:47

Bonjour.
Je voudrais savoir quelle méthode il faut utiliser pour effectuer ce genre de calcul:

a) 7/8 x ... =21/4
b) ...x 1/6=-1/3
(Il faut trouver les nombres manquants "...")
Merci de me répondre au plus vite.

Posté par
Yumi
re : Multiplications à trous 03-12-07 à 17:54

Bonsoir ...
Qu'en penses tu ?
Qu'as tu fais ??

Posté par
Yumi
re : Multiplications à trous 03-12-07 à 17:56

ce serait aussi bien si toi tu reponds ...

Posté par macece94 (invité)Multiplications à trous 03-12-07 à 17:57

Merci pour votre réponse...
Pour trouver le a) 7/8x...=21/4 j'ai fais 21/4 divisé par 7/8.
Je voudrais savoir si ce raisonnement est juste.
Merci

*** message déplacé ***

Posté par loulou44880 (invité)re : Multiplications à trous 03-12-07 à 17:58

le mutli-post est interdit sur ce forum...

*** message déplacé ***

Posté par
Yumi
re : Multiplications à trous 03-12-07 à 17:59

Multipost interdit
Amélioration modération-suivi multi-posts

*** message déplacé ***

Posté par macece94 (invité)multiplicatiosn à trous 03-12-07 à 18:02

Pour trouver j'ai essayé de faire:
a) 7/8x...=21/4 j'ai fais 21/4 divisé par 7/8.
Est-correct?
merci

*** message déplacé ***

Posté par loulou44880 (invité)re : multiplicatiosn à trous 03-12-07 à 18:03

Merci de répondre dans TON topic...

*** message déplacé ***

Posté par macece94 (invité)Multiplications 03-12-07 à 18:05

Puis-je savoir comment faut-il faire pour rester dans SON propre topic?

*** message déplacé ***

Posté par loulou44880 (invité)re : multiplicatiosn à trous 03-12-07 à 18:08

ben tu ouvres ton topic et tu répond dedans (tout en bas de la page)

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !