Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Multiplier, diviser des nombres relatifs

Posté par
Crapouteau
02-12-17 à 11:28

Bonjour,
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider pour mon exercice de maths?

Émilie affirme : « La môme des trois expressions suivantes est égale à 0. »
Cette affirmation est-elle vraie ou fausse?

A = 7+13 x (-10) -5 x (-3) x 2

B = 11+ 2 x (-3 + 3 x (-7))

C = -5 x 0,8 + (-2) x (-33,5 - 5 x 6,7 )

Posté par
Crapouteau
re : Multiplier, diviser des nombres relatifs 02-12-17 à 11:29

Bonjour,
***Répétition inutile.... un simple suffit***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Multiplier, diviser des nombres relatifs 02-12-17 à 11:42

Bonjour Crapouteau,
commence par relire et corriger ton énoncé....
ensuite lis ou relis :
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci point n°4 en particulier

Posté par
mijo
re : Multiplier, diviser des nombres relatifs 02-12-17 à 12:51

Bonjour à tous
Crapouteau
« La môme des trois expressions suivantes est égale à 0. »
c'était Edith Piaf !
je suppose qu'il s'agit de la somme
Montre ce que tu as commencé à faire par toi-même, on corrigera le cas échéant
Commencer par calculer A, B, C



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !