Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

multiplier nombres relatifs

Posté par
yannis33
11-10-18 à 16:52

Bonjour,
Je dois calculer les produits suivants :
A=10x(-3)x2x(-5)x(-6)
B=(-4,3)x(-10)x2x(-1)x(-1)
C=-0.8x4x(-0.3)x2x(-1)

Merci de m'aider svp...

Posté par
Kernelpanic
re : multiplier nombres relatifs 11-10-18 à 17:16

Bonjour,

quel est le problème ? Qu'as-tu fait ?

Posté par
yannis33
re : multiplier nombres relatifs 11-10-18 à 18:09

Merci pour la réponse. J'ai réussi à le faire mais je ne sais pas si je dois mettre le signe - dans mes calculs ?

Posté par
mijo
re : multiplier nombres relatifs 11-10-18 à 19:46

Bonsoir à vous deux
yannis33

Citation :
J'ai réussi à le faire

Eh bien montre ce que tu as fait
Pour multiplié par,  prends * (étoile) pour éviter les confusions avec la lettre x
un tuyau:
un produit de facteurs est négatif s'il y a un nombre impair de signes moins



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !