Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Musée océanographique

Posté par
elena90105
18-05-18 à 08:21

un Musée océanographique expose 32 500 animaux dont 26 000 poisson.90 pourcent des poissons son vivrant et seulement 20 porcentes des autre espèces le sont.

1 calculer dans ce musée océanographique :
a. le nombre de poisson vivant
b. le nombre d'animaux d'autre espèce vivante.

2 en déduire le pourcentage d'animaux vivants

Posté par
kalliste
re : Musée océanographique 18-05-18 à 09:01


Bonjour (mot bien agréable à voir mais il est invisible ici) !

- Tu as sûrement déjà répondu à la première question. Envoie-nous cela.

Posté par
elena90105
re : Musée océanographique 18-05-18 à 12:40

elena90105 @ 18-05-2018 à 08:21

Citation inutile !...un simple suffit

Posté par
elena90105
re : Musée océanographique 18-05-18 à 12:50

1.a.23400 poissons vivants
    b.1300 d'animaux d'autre espèce vivante

Posté par
kalliste
re : Musée océanographique 18-05-18 à 13:47

Bonjour,

Ce serait bien de montrer quels calculs tu as faits afin de pouvoir comprendre ton raisonnement.

Posté par
elena90105
re : Musée océanographique 18-05-18 à 19:29

26000*90/100=23400
32500-26000=6500
6500*20/100=1300

Posté par
cocolaricotte
re : Musée océanographique 18-05-18 à 20:30

En l'absence de kalliste, je te confirme qu'il y a bien

23400 poissons vivants et 1300 animaux autre que des poissons qui vivants.

Qu'est ce qui te gêne pour répondre à la question suivante ?

Posté par
cocolaricotte
re : Musée océanographique 18-05-18 à 21:58

Si tu avais mis des mots sur ce que tu as trouvé , tu aurais pu conclure sans nous.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !