Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

n puissance 0

Posté par youssefdumaroc (invité) 16-12-05 à 23:05

salut les matheux
je sais pas comment montrer que n0 est 1.
merci et bon courage pour tout le monde.

édit Océane : balise fermée

Posté par
kaiser Moderateur
re : n puissance 0 16-12-05 à 23:11

bonsoir youssefdumaroc

n0*n=n0+1=n1=n

En supposant que n est non nul, on simplifie par n et on obtient le résultat voulu.

Kaiser

Posté par youssefdumaroc (invité)cool 16-12-05 à 23:36

merci, cette question m'avait reveillait de mon sommeil.
merci kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !