Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

narration de recherche

Posté par ludy (invité) 11-11-05 à 18:30

voila ce ke je dois faire g rien compri si vs pouver m'aider a le faire !


Raconte sur une copie les différentes étapes de recherche, les remarques, les aides, les observations que tu as pu faire et qui t'ont fait changer de méthodes ou qui t'ont permis de trouver certaines réponses pour résoudre le problème proposé ci dessous.

nbr de points     nombre de points ke l'on peu tracer à partir de ces points
                                                
1
2  
3
4
5  
6
10
20
50  
100  
500
p(nombre entier positif)

Posté par zackary0 (invité)re : narration de recherche 11-11-05 à 18:49

euh, c'est nombre de droites ? pas de points ?

Posté par zackary0 (invité)re : narration de recherche 11-11-05 à 18:54

1=0;2=1;3=3;4=6;5=10;6=13.
Je te laisse finir.

Posté par ludy (invité)re : narration de recherche 12-11-05 à 11:00

nn c'est le nombre de points !!  il faut trouver combien de segment on peu faire avec 1 points puis 2 points puis 3 etc... mé moi je vois pas du tout comment on peut faire pour trouver !

Posté par ludy (invité)re : narration de recherche 12-11-05 à 11:01

oué excuse c nombre de segment que l'on peu faire avec ces points

Posté par ludy (invité)besoin d aide 13-11-05 à 09:27

voila j'ai une narration de recherche à faire et je ne sais pas comment on peut faire pour trouver !

Raconte sur une copie les différentes étapes de recherche, les remarques, les aides, les observations que tu as pu faire et qui t'ont fait changer de méthodes ou qui t'ont permis de trouver certaines réponses pour résoudre le problème proposé ci dessous.

nbr de points     nombre de segments que lon peu tracer à partir de ces points
                                                
1
2  
3
4
5  
6
10
20
50  
100  
500
p(nombre entier positif)

ca serait vraiment bien que vous puissiez m'aider car c'est pour demain
merci d'avance !


*** message déplacé ***

Posté par
Pookette Correcteur
re : besoin d aide 13-11-05 à 09:41

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Merci de lire et de respecter les règles du forum.

Pookette

*** message déplacé ***

Posté par
Pookette Correcteur
re : besoin d aide 13-11-05 à 09:42

J'avais oublié :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Même consigne.

Pookette

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !